注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huyang.hongliu的博客

 
 
 

日志

 
 

打造你的新风格———如何整理衣橱  

2010-03-10 21:39:36|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您常常会觉得东西太多了!必须要丢掉一些没用的,只留下那些最有用的衣物。把那些使您更美丽的衣物理出来,以便早上您能立刻穿上它们。

  1.确保您可以看到所有的衣物———如果您的衣橱太拥挤了,或者是难以寻找,请把所有的东西摊在床上,抽屉里的东西也一起摊出来。

  2.把最有用的找出来———找出您最喜欢的那些衣物,把它们理好放回橱里。

  3.丢掉不穿的———把那些已经有很长时间不用的东西丢掉。例如不会再穿的毛衣,露线头的游泳衣等等。最后一道数学题

  衣橱里的“+-×÷”

  +:穿衣做加法,一件衣服必须和三件衣服搭配

  -:买衣做减法,不能和衣橱里三件衣服搭配的衣服就不要买

  ×:跨季衣服做乘法,同一件衣服可穿三季

  ÷:购买价格不菲的衣服可以用除法来计算衣服的价值

  平均每次投资额=原始价格/使用次数/年限

  ■文/(来自纽约的时尚专家)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018