注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huyang.hongliu的博客

 
 
 

日志

 
 

手指上的灵丹妙药  

2009-10-10 10:04:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【解说】“韩信巧点兵”的主要动作就是点手指尖,先用拇指点食指尖1下,跳过中指,点无名指尖2下,点小指尖3下,再回来点中指尖4下,然后往回点小指尖3下,点无名指尖2下,点食指尖1下,这样算是一遍,再做一遍,您注意记一下顺序:先用拇指点食指尖1下,跳过中指,点无名指尖2下,点小指尖3下,再回来点中指尖4下,然后往回点小指尖3下,点无名指尖2下,点食指尖1下,反复做16遍。
    【解说】尝到了甜头之后,谢女士除了做家务之外,一有空就练手指操,这一练就练了6年多。
    【谢女士】现在我的睡眠时间确实比以前延长了,现在我一般最少能睡四个多小时了,甚至有的时候一觉就天亮了。
    【谢女士】你看我这个血压,原来曾经达到过150/90,这就是睡眠最不好的时候,现在今年我5月份量了一次,是130/80。
    【解说】而20多年来,王岩昆针对各种需要,先后编创了100多套手指操,越来越多的朋友感受到了它的好处。
    【王岩昆】手指是了不起的,所以我就着了迷了,就研究这个手指操,每年都是编了几套,一套,两套,一直到现在,达到170多套手指操。因此,因为它通过实践,我自己也保证了心、脑、肺健康,而且对别人也起了作用。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018